Enchiladas de Dinde

Enchiladas de Dinde
Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1082 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de piments ancho, de graines de coriandre, de graines d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons, les piments ancho et arbol, l'ail, le céleri, les carottes, la coriandre, le cumin et l'aneth et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis transférer dans la rôtissoire dans laquelle vous rôtirez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Arbol ChiliArbol Chili
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
2
Rôtir la dinde selon votre recette. Au fur et à mesure que la dinde rôtit, son jus et sa graisse s'égouttent et font cuire les ingrédients de la sauce enchilada. (Gardez à l'esprit que si vous badigeonnez la dinde avec le jus de dinde, elle sera aromatisée avec les ingrédients de votre sauce enchilada. Pour éviter d'aromatiser votre dinde de cette façon, badigeonnez-la de beurre fondu, de bouillon de dinde ou de poulet, ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodium ou d'une combinaison de ceux-ci.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
3
Lorsque vous retirez la dinde du four pour qu'elle repose, vérifiez que les légumes sont tendres et, si nécessaire, remettez-les au four pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Travailler par lots, transférer le mélange enchilada dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse, si nécessaire, utiliser quelques éclaboussures d'eau pour desserrer ou amincir le mélange et créer une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La sauce enchilada peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours, ou congelée, jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Préchauffer le four à 177° et beurrer 2 plats de cuisson (9 par 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir environ 1 tasse de sauce enchilada dans le fond de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
3
Choisissez la viande de la carcasse de dinde restante et transférez-la dans un grand bolvous aurez besoin d'environ 4 tasses de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De DindeRestes De Dinde
ViandeViande
4
Ajouter la moitié du reste de la sauce enchilada, ainsi que la moitié du queso fresco et la moitié du queso Chihuahua, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Queso FresqueQueso Fresque
5
Sur une surface de travail, étalez environ 1 tasse de garniture de dinde sur la moitié inférieure de 1 tortilla et roulez-la à la burrito, en la pliant sur les côtés pour les sceller. Répétez avec les tortillas restantes et la garniture. Disposer les enchiladas bien dans les 2 plats de cuisson préparés, puis couvrir avec le reste de la sauce, suivi du reste du queso fresco et du queso Chihuahua. À FAIRE À L'AVANCE: Les enchiladas de dinde peuvent être assemblées jusqu'à ce point, couvertes et réfrigérées, jusqu'à 24 heures, ou congelées jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
6
Couvrir les enchiladas de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce soit épaissie et foncée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir immédiatement avec de la crème sure et des limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChauxChaux

Ingrédients

8piments ancho séchés, * graines enlevéespiments ancho séchés, * graines enlevées2grandcarottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2Votre dinde rôtie ou vos poulets rôtis préférésVotre dinde rôtie ou vos poulets rôtis préférés1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeLes piments séchés sont souvent assez épicés et laissent leur chaleur sur vos mains, de sorte que certains cuisiniers aiment porter des gants en caoutchouc lorsque vous travaillez avec eux. Veillez à ne pas toucher vos yeuxLes piments séchés sont souvent assez épicés et laissent leur chaleur sur vos mains, de sorte que certains cuisiniers aiment porter des gants en caoutchouc lorsque vous travaillez avec eux. Veillez à ne pas toucher vos yeux2(hiver)graines d'aneth entièresgraines d'aneth entières20piments arbol séchés, graines enlevéespiments arbol séchés, graines enlevées812 poucestortillas de farine (12 po)tortillas de farine (12 po)4têteail, gousses séparées et peléesail, gousses séparées et pelées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLimes, coupées en quartiersLimes, coupées en quartiers2grandoignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement28Noix de toute sorte (hachées)Le Queso Chihuahua est un fromage mexicain filiforme et fondant. Si indisponible, utilisez m zarellaLe Queso Chihuahua est un fromage mexicain filiforme et fondant. Si indisponible, utilisez m zarella7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementqueso Chihuahua râpéqueso Chihuahua râpé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfresque de queso râpéefresque de queso râpée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLe Queso fresco est un fromage mexicain doux et granuleux disponible dans de nombreux supermarchés. La cotija et la feta sont de bons substitutsLe Queso fresco est un fromage mexicain doux et granuleux disponible dans de nombreux supermarchés. La cotija et la feta sont de bons substituts8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer fin et poivre noir fraîchement mouluSel de mer fin et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSureSure2kilogrammetomates San Marzano entières, pelées, égouttées et épépinéestomates San Marzano entières, pelées, égouttées et épépinées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la dinde cuite tirée (de la dinde rôtie) ou du poulet (de 2 poulets rôtis)À propos de la dinde cuite tirée (de la dinde rôtie) ou du poulet (de 2 poulets rôtis)3(hiver)beurre non salé, ramolli, pour graisser le plat allant au fourbeurre non salé, ramolli, pour graisser le plat allant au four4(hiver)graines de coriandre entièresgraines de coriandre entières2(hiver)graines de cumin entièresgraines de cumin entières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé50
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