Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1082 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de piments ancho, de graines de coriandre, de graines d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons, les piments ancho et arbol, l'ail, le céleri, les carottes, la coriandre, le cumin et l'aneth et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis transférer dans la rôtissoire dans laquelle vous rôtirez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Arbol Chili
Coriandre
Tomate
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Dinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Bol
2
Rôtir la dinde selon votre recette. Au fur et à mesure que la dinde rôtit, son jus et sa graisse s'égouttent et font cuire les ingrédients de la sauce enchilada. (Gardez à l'esprit que si vous badigeonnez la dinde avec le jus de dinde, elle sera aromatisée avec les ingrédients de votre sauce enchilada. Pour éviter d'aromatiser votre dinde de cette façon, badigeonnez-la de beurre fondu, de bouillon de dinde ou de poulet, ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodium ou d'une combinaison de ceux-ci.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Bouillon De Poulet
Poulet Entier
Beurre
Dinde Entière
3
Lorsque vous retirez la dinde du four pour qu'elle repose, vérifiez que les légumes sont tendres et, si nécessaire, remettez-les au four pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Travailler par lots, transférer le mélange enchilada dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse, si nécessaire, utiliser quelques éclaboussures d'eau pour desserrer ou amincir le mélange et créer une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La sauce enchilada peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours, ou congelée, jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Sel Et Poivre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
1
Préchauffer le four à 177° et beurrer 2 plats de cuisson (9 par 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Répartir environ 1 tasse de sauce enchilada dans le fond de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Propager
3
Choisissez la viande de la carcasse de dinde restante et transférez-la dans un grand bolvous aurez besoin d'environ 4 tasses de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De Dinde
Viande
4
Ajouter la moitié du reste de la sauce enchilada, ainsi que la moitié du queso fresco et la moitié du queso Chihuahua, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Queso Fresque
5
Sur une surface de travail, étalez environ 1 tasse de garniture de dinde sur la moitié inférieure de 1 tortilla et roulez-la à la burrito, en la pliant sur les côtés pour les sceller. Répétez avec les tortillas restantes et la garniture. Disposer les enchiladas bien dans les 2 plats de cuisson préparés, puis couvrir avec le reste de la sauce, suivi du reste du queso fresco et du queso Chihuahua. À FAIRE À L'AVANCE: Les enchiladas de dinde peuvent être assemblées jusqu'à ce point, couvertes et réfrigérées, jusqu'à 24 heures, ou congelées jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dinde Entière
Rouler
6
Couvrir les enchiladas de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce soit épaissie et foncée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Servir immédiatement avec de la crème sure et des limes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.