Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches

Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches
La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 689 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 585 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive de finition big fat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter la moitié des gousses d'ail. Porter la casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que l'ail devienne doré. Lorsque l'ail est brun doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail. Mettez 3 1/2 douzaine de palourdes dans la casserole avec le vin et 1/2 tasse d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer les palourdes de la poêle et réduire le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laissez les palourdes refroidir légèrement, puis retirez-les des coquilles et réservez. Jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5
Versez le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Enduisez à nouveau la même sauteuse d'huile d'olive et ajoutez les gousses d'ail restantes et une grosse pincée de flocons de poivre concassés. Porter la casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que l'ail devienne doré. Lorsque l'ail est brun doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a rempli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le reste des palourdes crues et le liquide de cuisson réservé aux palourdes dans la poêle. Lorsque vous ajoutez le liquide de palourde réservé, assurez-vous de vérifier s'il y a du sable et du grain dans le fond, vous risquez de perdre les deux dernières cuillères à soupe de jus, mais c'est mieux que du sable dans vos pâtes! Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pendant la cuisson des palourdes, déposez la linguine dans l'eau bouillante salée et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient très "al dente", peut-être une minute de moins que ce que la boîte indique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Retirer les palourdes cuites dans leur coquille de la poêle et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter le beurre et les palourdes cuites qui ont été retirées de leur coquille dans la poêle. Porter le liquide à ébullition et incorporer les pâtes cuites et les herbes. Cuire les pâtes avec la sauce jusqu'à ce que la sauce s'accroche aux pâtes. Éteignez le feu et incorporez le Parmigiano-Reggiano râpé, si vous l'utilisez, et terminez avec un filet d'huile de finition big fat. Mélanger ou remuer vigoureusement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Diviser les pâtes en plats de service et garnir avec les palourdes encore dans leur coquille et un peu plus de Parmigiano-Reggiano rasé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
13
Cela ne vous donnera pas envie de palourder!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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