Linguine à la Sauce Artichaut-Tomate
Les linguines à la sauce Artichaut-tomate pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 495 calories. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Linguine À La Sauce Aux Artichauts Aux Herbes, Linguine de Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (alias Linguine de Crevettes Saganaki), et Linguine à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les tomates en réservant le liquide.
Égoutter les artichauts en réservant 1/4 tasse de marinade. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates, les artichauts, les câpres, la pâte de tomate, le basilic, le sucre, le sel, le poivre et le liquide de tomate réservé et la marinade d'artichauts.
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Égoutter les linguines et les transférer dans un grand bol. Mélanger avec le mélange de tomates et le reste de l'huile.