Muffins de Compote de pommes de Maman

Muffins de Compote de pommes de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins de compote de pommes de maman. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, de la cannelle, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Muffins d'Avoine Compote de Pommes, et Muffins à la Compote de Pommes et à l'Avoine.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le sucre, la compote de pommes et l'œuf. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs. Remplir les muffins tapissés de papier 3/4; saupoudrer de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
2
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garniture de miettes: Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient friables.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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