Linguine à l'Ail et au Soja
Linguine à l'ail et au soja est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 529 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de légumes, de l'edamame, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail, Linguine à l'Ail et à l'Huile, et Linguine à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge et les anchois et cuire jusqu'à ce que les anchois soient dissous, environ 1 minute.
Ajouter l'edamame et le bouillon. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que les edamames soient tendres et que le bouillon soit réduit de moitié, environ 15 minutes.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et ajouter à la poêle. Mélanger à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le persil et le reste de l'huile d'olive.
Saupoudrer de fromage, si désiré.