Linguine avec Succotash d'été

Linguine avec Succotash d'été
Linguine avec Succotash d'été pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de basilic, de grains de maïs, de pois cassants sans fil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Linguine Avec Succotash D'Été, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à tendreté mais encore ferme pour mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter en réservant 1 liquide de cuisson.
3
Placer 1/2 tasse de liquide de cuisson dansmélangeur.
4
Ajouter 1/2 tasse de maïs; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pois et les 2 tasses de maïs restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PoisPois
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Ajouter les pâtes, les tomates, le basilic, 3/4 tasse de fromage et la purée de maïs. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et les pâtes en sauce, en ajoutant plus de liquide de cuisson ifdry, environ 2 minutes. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
SelSel
10
Servir, en passant du fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Bon Appétit

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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