Linguine aux Moules

Linguine aux Moules

Instructions

1
Ajouter les moules et cuire à feu modérément élevé, à couvert, jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 4 à 6 minutes, en vérifiant périodiquement après 4 minutes et en transférant les moules telles qu'elles sont ouvertes dans un bol. (Jeter les moules non ouvertes après 6 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant la cuisson de la sauce, faites cuire les linguines dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson et égoutter la linguine dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la linguine dans la poêle avec la crème, le sel, le poivre et 1/3 tasse d'eau de cuisson des pâtes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les moules et mélanger délicatement, en ajoutant plus d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement, saupoudré de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
EauEau
6
Serve immediately, sprinkled with parsley.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine