Linguine au Poulet

Linguine au Poulet
Linguine au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Un mélange de crème, de champignons, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Linguine Alle Noci (Linguine à la Sauce aux Noix), Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), et Linguine Avec Le Vongole / Linguine Aux Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre léger dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre FouettéBeurre Fouetté
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le sherry et 1/2 tasse d'eau. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
EauEau
4
Égoutter et réserver le liquide.
5
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre léger dans une poêle. Faire sauter l'oignon et les champignons à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre FouettéBeurre Fouetté
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la farine et l / 2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter le liquide réservé, le mélange de farine et les 1 1/2 tasses de bouillon restantes dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen-vif jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Incorporer le poulet, la crème sure, le fromage Monterey Jack, 1/4 tasse de parmesan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SureSure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
10
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChapelureChapelure
12
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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