Limeade à l'Ananas

Limeade à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Limeade à l'ananas. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 102 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, du jus de citron vert, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Limeade à l'Ananas, Limonade, et Limeade de Lee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et les jus dans un grand pichet en plastique ou en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
2
Versez la moitié du mélange dans un autre pichet.
3
Juste avant de servir, incorporer de l'eau gazeuse dans le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
JusJus
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Garnir de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions16
Score de santé2
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