Limeade aux Canneberges

Limeade aux Canneberges
La limeade aux canneberges est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un cocktail de jus de canneberge, un concentré de limeade, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Limeade aux Canneberges, Cranberry Limeade Slush, et Limonade.

Instructions

1
Mélanger le cocktail de jus de canneberge et le concentré de limeade dans un grand pichet en plastique ou en verre. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De CannebergeCocktail De Jus De Canneberge
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
2
Juste avant de servir, incorporer de l'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
3
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Garnir de quartiers de citron vert et de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé1
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