Les Tacos bâclés de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les tacos bâclés de maman pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Essayer À proximité de Sloppy Joe Tacos, Tacos Bâclés, et Tacos aux Confettis Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Incorporer la sauce tomate, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Remplissez chaque coquille de taco avec 1/4 tasse de mélange de bœuf et les garnitures de votre choix.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux d'une manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.