Les Petits Pains Hawaïens de Diana
Les petits pains hawaïens de Diana sont un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 236 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, de l'eau tiède, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Petits Pains Hawaïens, Machine à Pain Rouleaux Hawaïens, et Petits Pains Hawaïens Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte pour un lot de 2 livres; appuyez sur Démarrer. La pâte peut être un peu collante, vous voudrez peut-être ajouter un peu plus de farine à pain au fur et à mesure qu'elle se mélange.
Lorsque le cycle de pâte est terminé, retournez la pâte levée sur une surface légèrement farinée et divisez-la en douze morceaux égaux. Former les morceaux en ronds et les déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.