Les Gâteaux au crabe aux yeux noirs de Fabienne est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 122 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du zeste de citron, de la poudre de moutarde, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs, Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs Jalapeno.
Instructions
1
Fouetter ensemble le zeste de citron, la poudre de moutarde, l'assaisonnement aux fruits de mer, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De Mer
Poivre De Cayenne
Poudre De Moutarde
Poudre D'oignon
Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les pois aux yeux noirs au mélange de zestes de citron et écraser à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer l'œuf et la mayonnaise au mélange de pois; incorporer délicatement la chair de crabe et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
Pois
Oeuf
3
Former le mélange de pois en galettes de 5 onces.
4
Versez la chapelure dans un bol peu profond et pressez les galettes dans la chapelure en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Déposer les galettes sur une assiette et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, au moins 30 minutes.
6
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.