Les Fèves au Lard de Maman

Les Fèves au Lard de Maman
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard de maman pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la soupe de tomates condensée, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vidéo: Riz et haricots Portoricains Authentiques de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer 8 tasses d'eau et les haricots à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir à découvert 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure; égoutter.
3
Chauffer le four à 177°. Dans la même marmite de 5 pintes, cuire et remuer le porc salé à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir; mettre au four et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Remuer les haricots; retirer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Cuire de 1 heure à 1 heure 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et d'une consistance désirée. Si désiré, transférer les haricots dans une casserole pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé4
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