Les Fameuses Ailes de Poulet de Scott

Les Fameuses Ailes de Poulet de Scott
Les célèbres ailes de poulet de Scott pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1469 calories, 9g de protéines, et 162g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 1,51 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'arachide, du beurre, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Les célèbres Ailes Chaudes de Pat, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une bouilloire à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajoutez doucement les ailes, une à la fois, à l'huile chaude. Remuez doucement pour vous assurer que les ailes ne collent pas ensemble. Faites frire les ailes de poulet dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'elles flottent doucement au-dessus de l'huile, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'aile doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Mélanger le beurre fondu, la sauce aux piments forts, la poudre d'ail et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les ailes cuites à la sauce et les retourner pour enrober; transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé2
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