Les Fameuses Ailes de Poulet de Scott
Les célèbres ailes de poulet de Scott pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1469 calories, 9g de protéines, et 162g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 1,51 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'arachide, du beurre, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Les célèbres Ailes Chaudes de Pat, Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Les Vieilles Ailes de Baie au Beurre Brun (aka Les Meilleures Ailes de Poulet de Tous Les Temps!).
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une bouilloire à 375 degrés F (190 degrés C).
Ajoutez doucement les ailes, une à la fois, à l'huile chaude. Remuez doucement pour vous assurer que les ailes ne collent pas ensemble. Faites frire les ailes de poulet dans l'huile préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et qu'elles flottent doucement au-dessus de l'huile, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'aile doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Mélanger le beurre fondu, la sauce aux piments forts, la poudre d'ail et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les ailes cuites à la sauce et les retourner pour enrober; transférer dans un plat de service.