Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole

Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole
Les célèbres Quahogs farcis de Tim O'Toole pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des liens de saucisses au chourico portugais, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quahogs Farcis, Champignons Farcis Célèbres, et Pain au Fromage Farci Presque Célèbre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Ajouter les liens de saucisse; réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
4
Retirer les liens du bouillon; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Retirez les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
6
Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les quahogs; cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
7
Retirer les quahogs; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
8
Retirez les quahogs cuits des coquilles. Séparez les moitiés de coque. Si nécessaire, lavez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
9
Placez la saucisse et la viande de quahog dans le bol d'un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées, environ 12 secondes, selon votre robot. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter l'oignon haché au processeur; hacher environ 5 secondes. Incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
11
Préparez le récipient plein de farce selon le mode d'emploi de l'emballage, en utilisant la margarine et en remplaçant le bouillon de saucisse / palourde par de l'eau. Il peut y avoir plus de bouillon que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Mélanger la farce et le mélange saucisse / palourde / oignon. Verser la garniture dans les moitiés de coquilles de palourdes vides et garnir chacune d'une petite couche de beurre (environ un tiers d'une cuillère à café).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Placer les coquilles sur une plaque de cuisson; cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au four, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Magazine