Les Célèbres Guimauves d'Emily
Les fameuses guimauves d'Emily pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'eau, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Les Célèbres Guimauves d'Emily, Le Célèbre Tiramisu d'Emily, et Les Célèbres Joes Bâclées d'Emily pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrez généreusement un plat carré de 9 x 9 pouces de sucre à pâtisserie.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le sucre blanc, le sirop de maïs et 3/4 tasse d'eau.
Chauffer à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide.
Pendant que le sirop chauffe, placez l'eau restante dans un bol en métal et saupoudrez de gélatine sur la surface.
Placer le bol sur de l'eau frémissante jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que le sirop soit à température.
Retirer le sirop du feu et fouetter le mélange de gélatine dans le sirop chaud. Réserver.
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. Continuez à battre en versant le mélange de sirop dans les blancs d'œufs en un mince filet, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient très raides. Incorporer la vanille.
Répartir uniformément dans la casserole préparée et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit avant de couper.