Les Crevettes à Peler et à manger Parfaites de LuLu
La Crevette à Peler et à manger parfaite de LuLu est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 505 calories, 75g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 8,09 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de feuilles de laurier, de sauce piquante, d'assaisonnement liquide pour faire bouillir les crevettes et le crabe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Peler et Manger des Crevettes BBQ, et Peler et Manger des Crevettes.
Instructions
Mélanger 1 1/2 gallons d'eau et les 7 premiers ingrédients dans une grande marmite, en remuant bien. Porter à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire à feu vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses; égoutter.
Placer immédiatement les crevettes en une seule couche sur de la glace sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer les crevettes avec une pince dans un bol; couvrir et refroidir.