Les crevettes ont gagné des tonnes avec une soupe de Champignons Shiitake -Miso

Les crevettes ont gagné des tonnes avec une soupe de Champignons Shiitake -Miso
Les crevettes ont gagné des tonnes avec des champignons Shiitake - La soupe Miso est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de la sauce soja, de l'eau, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Champignons Shiitake et Miso Copieuse, Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake, et Soupe aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, verser de l'eau bouillante sur le sachet de thé dans une grande casserole; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer et réserver le sachet de thé. Porter le mélange de thé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
3
Ajouter le miso en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les champignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Retirer du feu; couvrir et réserver.
6
Pour préparer la garniture, couper le sachet de thé réservé ouvert et verser le thé en vrac; hacher, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
7
Mélanger le thé en vrac, les oignons émincés et les 8 ingrédients suivants (oignons émincés à l'ail) dans un bol moyen. Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), déposer 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes sur la moitié de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les 2 coins opposés. Pincez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé En VracThé En Vrac
AilAil
OignonOignon
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Porter le mélange de thé réservé à ébullition; ajouter les tonnes de won, remuer doucement et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les tonnes de won flottent vers le haut. Louche 5 tonnes de won et 1 tasse de bouillon dans chacun des 4 bols. Répartir uniformément les tranches de poivron et d'oignon dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BouillonBouillon
OignonOignon
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir immédiatement.
10
Remarque : La dinde hachée peut remplacer le porc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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