Les Brownies

Les Brownies
Les brownies sont un lacto ovo végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brownies Sucrés et Salés: Brownies au Chocolat Noir Fondant au Dulce De Leche, Brownies à la Boue du Mississippi {ALIAS Brownies à la Guimauve Givrée}, et Brownies à la Boue du Mississippi {ALIAS Brownies à la Guimauve Givrée}.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine