Bananas Foster Bread pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la banane, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Bananes Favorisent le Pain, Les Bananes Favorisent le Pain, et Les Bananes Favorisent le Pain aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la banane, 1/2 tasse de cassonade, 5 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe de cognac dans une poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Banane
Beurre
Cognac
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Placer le mélange de bananes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le yogourt, le reste de la 1/2 tasse de cassonade et les œufs. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Yogourt
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
7
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Farine Tout Usage
9
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
10
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
12
Retirer le pain de la poêle; placer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
13
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu, le reste de 1 cuillère à soupe de cognac et le sucre en poudre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.