Lechon Liempo (Poitrine de Porc Rôtie à la Philippine)
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le Lechon Liempo (Poitrine de Porc rôtie à la philippine) pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1326 calories, 28g de protéines, et 133g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 182 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de la poitrine de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleau de Lechon de Poitrine de Porc, Lechón Asado (Rôti de Porc à la cubaine), et Tocino (Porc Grillé à la Philippine) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, l'ail, le sel, le vinaigre et le poivre noir.
Déposer la poitrine de porc sur une planche à découper côté peau vers le bas. Marquer la chair en diagonale environ tous les 2 pouces. Répétez dans la direction opposée, en créant un motif de losange.
Répartir uniformément le mélange d'ail sur toute la chair.
Rouler le porc dans un cylindre et attacher fermement avec de la ficelle de boucher à peu près chaque pouce.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons de chaque côté de la grille à charbon de bois et placez une casserole de papier d'aluminium entre les deux piles de charbons. Couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Passez la broche de la rôtissoire au milieu du porc et fixez les extrémités avec des fourchettes à rôtir.
Placer sur la rôtissoire, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit foncée et croustillante et que le porc enregistre 160ºF lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré dans la partie la plus épaisse de la viande, environ 3 heures, en reconstituant les charbons pour maintenir la température au besoin.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Retirer la broche, trancher et servir.