Leche Asada
Leche Asada pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de bâtons de cannelle, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Carne Asada, et Carne Asada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez le lait dans une casserole avec le zeste de citron et les bâtons de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes. Éteignez le feu et laissez infuser pendant 15 minutes.
Battez doucement les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Battez lentement dans 1 tasse de lait chaud, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'il ait été incorporé. Remuez le mélange d'œufs dans le lait chaud, versez le pisco et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans une cocotte en céramique de 2 pintes pour enlever le zeste de citron et la cannelle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré sur le dessus, environ 30 minutes. Refroidir avant de servir.