Le relooking ultime: Spaghetti carbonara

Le relooking ultime: Spaghetti carbonara
La recette La cure de jouvence ultime: Les spaghettis carbonara pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne 35 minutes. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 553 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des spaghettis, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 232 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Spaghetti carbonara ultime, Le relooking ultime : Tiramisu, et Le relooking ultime : Les Lasagnes.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec une pincée de sel. Alors préparez tout. Râpez le fromage et battez les œufs dans un bol avec un peu de poivre. Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
EauEau
OeufOeuf
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Cuire les spaghettis al dente en suivant les instructions de l'emballage. Pendant la cuisson des spaghettis, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à frire ou à sauter. Faites frire le bacon pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'il commence à devenir croustillant. Incorporer l'ail et cuire brièvement jusqu'à ce qu'il soit brun pâle. Ajoutez les petits pois et si les spaghettis ne sont pas tout à fait prêts, gardez au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Une fois les pâtes terminées, retirez la poêle avec le bacon du feu. Sortez les spaghettis de sa poêle avec une paire de pinces et déposez-les dans la poêle avec l'ail, le bacon et les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Mélanger la majeure partie du fromage dans les œufs, en gardant une poignée de fromage pour saupoudrer sur chaque portion. Versez rapidement les œufs et le fromage en soulevant et en remuant avec la pince pour que tout se mélange bien et que les spaghettis soient enrobés. Versez un peu plus d'eau pour les pâtes, assez pour enrober les spaghettis et créer un peu de sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PincePince
PoêlePoêle
5
Cuillère ou faire tourner les pâtes dans des bols de service peu profonds à l'aide d'une fourchette à longues branches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement avec une pincée de fromage réservé, de la ciboulette coupée et une grille de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FromageFromage
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Frascati, Chablis, Pinot Noir

Frascati, Chablis et Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les Spaghettis Carbonara. Un vin blanc sec et croquant équilibre la richesse d'une carbonara crémeuse. Le Frascati est un vin romain, ce qui en fait un choix particulièrement approprié au plat romain. Vous pouvez essayer Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Jaune paille brillant et brillant. Il a un nez large et intense avec des notes de fleurs et de fruits tropicaux. Bouche ample et souple avec un arrière-goût persistant. Convient pour les entrées, les crustacés, les viandes blanches et les fromages frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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