Le Pain de Maïs S'Effrite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les miettes de pain de maïs. Ce dessert a 377 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'œufs, de babeurre, de mélange de semoule de maïs auto-ascendante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer L'Abricot S'effrite, La Mûre S'effrite, et L'Abricot S'effrite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine et le sucre dans un grand bol; incorporer le babeurre, les œufs et le beurre au fouet.
Verser la pâte dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four, retourner sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes); émietter le pain de maïs.