Gumbo d'Écrevisses Gramercy

Gumbo d'Écrevisses Gramercy
La recette Gramercy Écrevisse Gumbo est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 353 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates en conserve, de poivron, de tout cet assaisonnement jazz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Gumbo d'Écrevisses, Un Gumbo d'Écrevisses et de Crabes Sans Gluten Plus Sain (Redux), et Goodfellow de la taverne Gramercy sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine dans une assiette à tarte de 9 pouces; cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes. Incorporer la farine dorée; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer graduellement l'eau et les 8 ingrédients suivants (eau à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
6
Incorporer les écrevisses, la chair de crabe et la sauce piquante. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
LangousteLangouste
7
Servir le gumbo avec du riz; saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
GumboGumbo
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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