Gombo de Pétoncles et Légumes

Gombo de Pétoncles et Légumes
Le gumbo de pétoncles et de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 290 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pétoncle de Légumes de Récolte, Gumbo de Légumes, et Gumbo de Crevettes et Légumes.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile végétale aux gouttes de la poêle; incorporer la farine au fouet. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Incorporer le bouillon et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps et en écumant au besoin. Incorporer le gombo et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
GomboGombo
5
Faire sauter les champignons dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter au mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Ajouter le bacon, les pétoncles et les 3 ingrédients suivants au bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PétonclePétoncle
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
8
Servir sur du riz chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots de lima frais ou congelésharicots de lima frais ou congelés6tranches1 tranche de lard coupée en petits lardons1 tranche de lard coupée en petits lardons23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu907Noix de toute sorte (hachées)coquilles Saint-Jacques fraîchescoquilles Saint-Jacques fraîches1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre fondubeurre fondu5entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachéescôtes de céleri, hachées2kilogrammeHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaudRiz cuit chaud2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs jaunes frais ou congelésgrains de maïs jaunes frais ou congelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage227Noix de toute sorte (hachées)paquet de champignons frais tranchéspaquet de champignons frais tranchés11 livre de courgettes,romarin frais hachéromarin frais haché2(peut être ou écrémé)thym frais hachéthym frais haché2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2poivrons verts, hachéspoivrons verts, hachés11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgombo tranchégombo tranché21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés1(peut être ou écrémé)poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu1grandpommes de terre en cubespommes de terre en cubes2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates pelées, épépinées et hachéestomates pelées, épépinées et hachées2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé21
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