Le massepain fait maison s'amincit

Le massepain fait maison s'amincit
La recette du massepain fait maison peut être faite en 25 minutes environ. Pour 18 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 37 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 85 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez sous la main une amande moulue, quelques gouttes d'essence d'amande, des fruits cristallisés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 2%. Massepain fait Maison (Massepain bouilli), Bonbons au Massepain Maison Trempés dans du Chocolat, et massepain au chocolat, comment faire du massepain au chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire le massepain: mélanger les amandes et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
AmandesAmandes
2
Ajouter l'essence d'œuf et d'amande et mélanger pour obtenir une pâte dure, en pressant le mélange ensemble à l'aide de vos mains. Pétrir brièvement le massepain sur une surface saupoudrée de sucre glace, puis étaler sur une épaisseur d'environ 1 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
AmandesAmandes
RoulerRouler
OeufOeuf
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis déposer délicatement le massepain sur le dessus. Laisser reposer 1 h. Battre le glaçage royal et le jus de citron ensemble, puis répartir uniformément sur le massepain. Laisser sécher toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MassepainMassepain
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Coupez le massepain glacé à l'aide de petits couteaux et pressez un morceau de fruit cristallisé au centre de chacun. Emballer dans des boîtes entrelacées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions80
Score de santé0
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