Le Jubilé des Cerises
Le Jubilé des cerises est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du brandy, des cerises bing, de la gelée de cassis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 19%. Essayer Le Jubilé des Cerises, Le Jubilé des Cerises, et Le Jubilé des Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la gelée dans une poêle plate; ajouter les cerises. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition; réserver et garder au chaud.
Placer l'eau-de-vie dans une petite casserole à long manche; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser sur les cerises et enflammer avec une longue allumette. Badigeonner les cerises de sauce jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Servir immédiatement sur de la crème glacée.