Le Gâteau Préféré du Père Noël

Le Gâteau Préféré du Père Noël
Le gâteau préféré du Père Noël prend environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 928 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. Un mélange de babeurre, de vinaigre de cidre, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Mélange à Gâteaux Préférés du Père Noël, Les Biscuits Préférés du Père Noël, et Biscuits M&M de Noël préférés du Père Noël.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau blanc, 3 blancs d'œufs, 1 1/3 tasse de babeurre et 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau BlancMélange à Gâteau Blanc
Huile VégétaleHuile Végétale
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger au batteur électrique pendant 2 minutes à haute vitesse. Dans un autre bol, mélanger le mélange à gâteau jaune, 1/2 tasse de babeurre, 1 œuf, le cacao, le colorant alimentaire rouge et le vinaigre. Utilisez un batteur électrique pour battre pendant 2 minutes à haute vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
BabeurreBabeurre
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte blanche en alternance avec la pâte rouge dans les moules à gâteaux préparés. Agiter doucement la pâte avec un couteau pour créer un effet marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire au four préchauffé pendant 22 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'une pioche en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans les moules pendant au moins 10 minutes avant de les retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la margarine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il soit incorporé et lisse. Incorporer l'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler le glaçage au fromage à la crème à la menthe poivrée entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PoivréePoivrée
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 320 dollars la bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine