Dessert Crémeux Citron-Myrtille
Dessert Crémeux Citron-Myrtille nécessite environ 5 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 307 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 91 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, des œufs, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 12%. Essayer Dessert Crémeux Citron-Myrtille, Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron, et Dessert au Citron et aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger les miettes de gaufrettes, 3 C. à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond d'un moule de 13 x 9 po.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et la farine dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de pudding sec jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse de baies.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que presque pris. (Le centre sera toujours jiggly.) Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Écraser les baies restantes. Garnir le gâteau au fromage d'un FOUET FRAIS et de baies écrasées juste avant de servir.