Le Déjeuner de Bum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bum's Lunch. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 406 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Boîte à lunch s, Boîte à lunch "fun" - due, et Son Sac Brun Déjeuner.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Disposez 4 carrés de papier d'aluminium.
Placez un steak cube sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Étalez la margarine sur les steaks et assaisonnez de sel et de poivre.
Déposer une pomme de terre tranchée sur chaque steak et quelques rondelles d'oignon. Assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre si vous le souhaitez. Pliez la feuille autour de la nourriture et scellez-la dans un paquet.
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les pommes de terre soient tendres. Ouvrez soigneusement, car de la vapeur chaude sera libérée.