Le Déjeuner de Bum

Le Déjeuner de Bum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bum's Lunch. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 406 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Boîte à lunch s, Boîte à lunch "fun" - due, et Son Sac Brun Déjeuner.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposez 4 carrés de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez un steak cube sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étalez la margarine sur les steaks et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Déposer une pomme de terre tranchée sur chaque steak et quelques rondelles d'oignon. Assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre si vous le souhaitez. Pliez la feuille autour de la nourriture et scellez-la dans un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les pommes de terre soient tendres. Ouvrez soigneusement, car de la vapeur chaude sera libérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé52
Magazine