Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy

Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy
La recette Le Dernier Échantillonneur de cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes au Brandy est prêt en environ 5 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 6 portions avec 365 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poire écorchée, de gorgonzola, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy, Fenouil Tranché Et Betterave Aux Crevettes, et Brochettes de Saumon avec Vinaigrette au Fenouil Tranchée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les 3 fromages sur une grande planche ou un plateau. Le pecorino peut être tranché. Le Parmigiano a besoin d'un petit couteau à fromage tranchant pour l'émietter. Le Gorgonzola aura besoin d'un épandeur. Trancher la poire et la placer le long du Gorgonzola pour l'étaler. Disposer les raisins en petites grappes autour des fromages. Disposer les tranches de fenouil près des fromages Parmigiano et pecorino. Trancher les oranges entières en disques et les disposer sur un plat peu profond. Arroser les tranches d'orange d'eau-de-vie et servir avec un plat de fromage. Utilisez 1 jigger de brandy pour chaque orange tranchée. Pour manger les oranges, déchirez la peau et "déroulez" chaque tranche. Facile. Délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
GorgonzolaGorgonzola
PecorinoPecorino
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FromageFromage
FenouilFenouil
RaisinRaisin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Couteau à FromageCouteau à Fromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine