Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's

Le célèbre Chili au Bœuf et au Porc de Pat's
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le célèbre piment de Bœuf et de porc de Pat pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 804 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivron, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 420 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili au Bœuf et au Porc, Chili Italien au Bœuf et au Porc, et Le Célèbre Chili de Chasen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite à fond épais, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, en remuant de temps en temps. Une fois le bacon doré, ajouter l'ail, les oignons, les poivrons, la poudre de piment, le cumin, la poudre de piment chipotle, l'origan et le paprika fumé et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les assaisonnements soient aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
PoivronPoivron
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bœuf et le casser avec une cuillère en bois. Une fois que le bœuf est brisé et commence à dorer, ajoutez le porc. Casser avec une cuillère en bois comme le bœuf, et faire dorer, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer la bière et les haricots. Mélanger, puis ajouter les tomates concassées et coupées en dés. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Transférer le piment dans des bols de service et garnir de quartiers de citron vert, de crème sure, de fromage râpé et d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigre à 85 %boeuf haché maigre à 85 %6tranchesbacon fumé au bois de pommier, coupé en morceaux de 1/2 poucebacon fumé au bois de pommier, coupé en morceaux de 1/2 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière (recommandée : Budweiser)bière (recommandée : Budweiser)425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés425Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, égouttés et rincésharicots rouges, égouttés et rincés680Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement680Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, avec justomates en dés, avec jus3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de piment chipotlepoudre de piment chipotle4girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons verts tranchés, pour la garnitureOignons verts tranchés, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCheddar râpé, pour la garnitureCheddar râpé, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure, pour la garnitureCrème sure, pour la garniture1poivron jaune, hachépoivron jaune, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé57
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