Le Crabe aux Champignons Fond

Le Crabe aux Champignons Fond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fontes de crabe aux champignons. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du fromage suisse, de la chair de crabe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Le Crabe Fond, Le Crabe Fond, et Le Crabe Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
3
Faire revenir les champignons et l'oignon dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Dans un grand bol, mélanger le crabe, le fromage suisse, la mayonnaise, le mélange de champignons, le parmesan et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Étaler le beurre sur les moitiés de muffins. Garnir du mélange de crabe; saupoudrer de poivre de Cayenne et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay de la cave Buddha Kat. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Chardonnay de la Cave Buddha Kat
Chardonnay de la Cave Buddha Kat
Nous fermentons notre Chardonnay en barrique et le vieillissons dans un mélange de chêne et d'acier inoxydable. Donnant à ce vin au corps léger un caractère boisé modeste, un arôme floral délicat et une finale chaleureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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