Biscuits Sandwich Au Gingembre

Biscuits Sandwich Au Gingembre
Biscuits Sandwich au Gingembre est un végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 197 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du jus de citron, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits Sandwich à la Crème au Gingembre, Biscuits Sandwich Au Citron Et au Gingembre, et Biscuits Sandwich au Gingembre de Noël.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et le sel. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation, en grattant le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En travaillant en 2 lots, déposez peu de cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie, espacées de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient levés et tombés et légèrement fermes; déplacer les feuilles de haut en bas et d'avant en arrière à mi-chemin pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir légèrement, puis transférer le papier sulfurisé sur des étagères et laisser les biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Cuire les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre des confiseurs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Disposer les biscuits par paires sur une grande surface de travail. Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de la garniture au citron sur le côté plat de la moitié des biscuits. Sandwich avec les biscuits restants, en les pressant ensemble pour que la garniture se propage jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions20
Score de santé0
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