Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le cousin de Hoppin ' John pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des gousses d'ail et de l'huile d'olive. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Hoppin' John pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trier et laver les pois aux yeux noirs; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; laisser tremper pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Drain.
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le paprika et le cumin; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
5
Ajouter les pois, l'eau et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier), en remuant pour mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
Pois
6
Mélanger 1 tasse d'eau et le riz dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer au mélange de pois. Garnir d'oignons verts, si désiré.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.