Le cousin de John Hoppin

Le cousin de John Hoppin
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le cousin de Hoppin ' John pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des gousses d'ail et de l'huile d'olive. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Hoppin' John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les pois aux yeux noirs; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; laisser tremper pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le paprika et le cumin; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
5
Ajouter les pois, l'eau et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier), en remuant pour mélanger. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
PoisPois
6
Mélanger 1 tasse d'eau et le riz dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer au mélange de pois. Garnir d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

85Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'andouille, coupée en cubes de 1/4 de poucesaucisse à l'andouille, coupée en cubes de 1/4 de pouce1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois aux yeux noirs séchéspois aux yeux noirs séchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert finement hachépoivron vert finement haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1piment jalapeño, épépiné et émincépiment jalapeño, épépiné et émincé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce au piment fort (comme le Tabasco)sauce au piment fort (comme le Tabasco)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, diviséeeau, divisée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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