Le Club de Playa

Le Club de Playa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Club de Playa. Une portion contient 1121 calories, 54g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,92 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poitrine de dinde glacée à l'érable, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Club, Trempette Club Sandwich, et Roll-Ups de Club.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Disposez la pancetta sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettre au four et cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit très croustillante, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Pour le pesto tomate-roquette : Dans une poêle sèche à feu moyen, faire griller légèrement les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer et réserver pour refroidir.
8
Dans un robot culinaire, ajouter les pignons de pin grillés, la roquette, le basilic, le fromage, les tomates séchées au soleil, le jus de citron et l'ail. Pouls jusqu'à ce que tout soit combiné. Versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto ait une belle consistance rustique, environ 10 secondes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Pour la préparation du sandwich : Au fond d'une tranche de challah, déposer un peu de mayonnaise, puis garnir de quelques tranches de dinde et d'un morceau de laitue. Pesto de Schmear des deux côtés de la deuxième tranche de challah et placez-le sur la laitue, puis plus de dinde et une partie de la pancetta. Mayo Schmear sur la troisième tranche de challah et garnir le sandwich. Utilisez un cure-dent pour embrocher les couches ensemble. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
ChalahChalah
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
10
Coupez-le en quartiers, donnez un pourboire au D.J. pour jouer votre confiture préférée (R-Kelly's Ignition [remix]) et allez au Clubbin'.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine