Tarte au Berger irlandais de Linda

Tarte au Berger irlandais de Linda
La tarte au berger irlandais de Linda pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Ce plat principal a 703 calories, 49g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de consommation de bœuf, de farine, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger irlandais, et Tarte au Berger irlandais.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et écraser avec les quantités désirées de lait et de beurre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
5
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Faire fondre la margarine dans une petite casserole. Incorporer la farine. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir le feu puis incorporer progressivement le consommé, le ketchup et la sauce brunissante jusqu'à consistance lisse. Mettre à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
ConsommableConsommable
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
7
Incorporer la sauce au bœuf haché et transférer dans une cocotte. Garnir de purée de pommes de terre, puis saupoudrer le fromage sur la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient grillées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé59
Magazine