Le Buckley
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? Le Buckley pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 893 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lillet blanc, de feuilles de sauge, de gin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Crémeux D'Eileen D'esterhazy Buckley pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 20 feuilles de sauge, le sucre et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition puis baisser le feu à modérément doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit aromatique et légèrement épaissi, environ 10 minutes. Laisser refroidir le sirop, puis verser à travers un tamis à mailles fines et jeter la sauge. FAITES À L'AVANCE: Le sirop simple de sauge peut être préparé à l'avance et conservé, dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 1 semaine
Dans un shaker, mélanger 3/4 onces de sirop simple de sauge avec le gin, le Cocchi Aperitivo Americano et le jus de citron vert. Remplir le shaker de glace et agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, environ 20 secondes. Filtrer dans un coupé de champagne frais, puis ajouter lentement le Campari pour qu'il se dépose au fond du verre.
Garnir d'une feuille de sauge fraîche.