La lave chaude pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la fécule de maïs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez deux moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Mettez le bol de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un bol mélangeur électrique muni d'une palette, ajouter le lait, l'huile végétale, 1 tasse d'eau froide, l'ananas, l'extrait de vanille et les œufs. Battre les ingrédients humides ensemble à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Huile Végétale
Ananas
Eau
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter le mélange sec dans le bol en trois ajouts, en grattant les côtés après chaque ajout.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Versez la moitié de la sauce Cassonade refroidie dans le bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Mélanger à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés ensemble; la pâte aura l'air lisse.
7
Remplissez chaque doublure de cupcake aux trois quarts avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
8
Cuire au four sur la grille centrale pour obtenir les meilleurs résultats.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 à 32 minutes. Refroidir complètement. Les cupcakes seront dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
10
Pour assembler: Percez un trou au centre de chaque cupcake, remplissez avec la garniture à l'ananas. Glacez les cupcakes refroidis et remplis avec le glaçage à la crème au beurre Teriyaki. Terminer les cupcakes avec le cochon rôti caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Cupcake
Glaçage
11
Dans une casserole moyenne, ajouter la cassonade, le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Chauffer à feu moyen à vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne et devienne suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 10 à 15 minutes.
13
Retirer du feu et verser dans un bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Laisser refroidir.
15
Mélanger 1/2 tasse d'eau froide et la fécule de maïs dans un petit bol avec une fourchette. Réduire l'ananas en purée, la cassonade et le mélange d'eau dans un mélangeur. Porter le mélange à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen à vif. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se réduise à un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amidon De Maïs
Ananas
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
Blender
Bol
16
Retirer du feu et verser dans un bol. Refroidir le remplissage au réfrigérateur. Une fois refroidi, versez la garniture dans une bouteille de sauce à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
18
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois au beurre, en mélangeant entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
19
En mélangeant à basse vitesse, ajoutez le sucre en poudre dans le bol 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé. Grattez à nouveau les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Ajouter la sauce teriyaki, la moitié de la sauce à la cassonade et la vanille au mélange, battre à feu moyen-doux, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Teriyaki
Cassonade
Vanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
21
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
22
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à ce que le sucre et le beurre fondent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Sucre
23
Ajouter le porc rôti et remuer jusqu'à ce que toute la viande soit enrobée du mélange.