Fettuccine de Saumon à la Sauce Wasabi

Fettuccine de Saumon à la Sauce Wasabi
La Fettuccine de saumon à la sauce Wasabi nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,56 per par portion. Une portion contient 388 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du saumon, de la fettuccine aux épinards, du yogourt non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Saumon au Wasabi en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème au Wasabi à l'Orange, Bâtonnets de Saumon à la Sauce Wasabi, et Saumon Cuit au Four avec Sauce au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter le bouillon, 2 tasses d'eau et la fettuccine à ébullition; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, rincer le caviar à l'eau froide et bien égoutter dans une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Mélanger la fécule de maïs avec 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
4
Mélanger le mélange de fécule de maïs, le yogourt et le wasabi avec les pâtes, puis remuer jusqu'à ébullition à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Le WasabiLe Wasabi
YogourtYogourt
PâtePâte
5
Ajouter le saumon et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit chaud, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
6
Servir les pâtes dans des bols et garnir de caviar de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caviar De SaumonCaviar De Saumon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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