Latkes de Pommes De Terre de Base

Latkes de Pommes De Terre de Base
Latkes de pommes de terre de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pommes de terre au four, de substitut d'œufs, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes de Pommes De Terre de Base, Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre), et Latkes de Pommes de Terre.

Instructions

1
Déchiquetez les pommes de terre et les oignons à l'aide de la lame de déchiquetage d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la pomme de terre râpée et l'oignon dans une passoire sur un grand bol, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Laisser reposer le mélange 15 minutes, en appuyant de temps en temps avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'écoule.
4
Retirer la passoire du bol. Verser délicatement le liquide de pomme de terre, en réservant une épaisse couche blanche d'amidon de pomme de terre au fond du bol. Jeter le liquide de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Mélanger le substitut d'œuf, la farine, le sel et le poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange d'œufs à la fécule de pomme de terre dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de pommes de terre et le persil dans un bol, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de pommes de terre dans 1/4 tasse à la poêle pour former 6 latkes; aplatir légèrement. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer les latkes de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile et le reste du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
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