Latkes de Pommes de Terre

Latkes de Pommes de Terre
Latkes de pommes de terre est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 32 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Latkes de Pommes de Terre Croustillants (Crêpes de Pommes de terre), Latkes de Pommes de Terre, et Latkes de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes de terre et râpez grossièrement dans un bol à l'aide de grands trous en forme de larme d'une râpe à boîte ou dans un robot culinaire équipé d'un disque de déchiquetage moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
BolBol
3
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Râper grossièrement l'oignon dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer sur un torchon (pas de tissu éponge), puis rassembler les coins pour former un sac et tordre fermement pour essorer autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Essuyez le bol, puis remettez les pommes de terre et l'oignon dans le bol et incorporez la farine, les œufs et 1 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Remplissez une mesure de 1/4 tasse à mi-chemin avec le mélange latke et versez-le délicatement dans une poêle, puis aplatissez à 3 pouces de diamètre avec une spatule à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Former 5 latkes de plus dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que le dessous soit bien doré, 1 1/2 à 3 minutes. (Si les latkes brunissent trop rapidement, réduire le feu à moyen.) Retourner et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 1 1/2 à 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter brièvement, puis transférer sur une grille métallique placée dans un plat allant au four et garder au chaud au four. Faites plus de latkes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Les latkes peuvent être conservés au chaud au four jusqu'à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé1
Magazine