Lasagnes à la Courge Musquée et aux Noisettes

Lasagnes à la Courge Musquée et aux Noisettes
Les lasagnes à la courge musquée et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 594 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 778 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Lasagnes à la Courge Musquée et aux Noisettes, Muffins À La Courge Musquée, Aux Pommes Et Aux Noisettes, et Pizza à la Courge Musquée avec Pâte aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une poêle profonde de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la courge, l'ail, le sel et le poivre blanc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
AilAil
CourgeCourge
SelSel
3
Retirer du feu et incorporer le persil, la sauge et les noix. Remplissage frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1
Faire cuire l'ail dans le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le lait dans un ruisseau en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la feuille de laurier et porter à ébullition, en fouettant constamment, puis réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le sel et le poivre blanc au fouet et retirer du feu. Jeter la feuille de laurier. (Couvrir la surface de la sauce avec du papier ciré si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les fromages.
3
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four en verre beurré de 13 x 9 x 2 pouces (ou un autre plat allant au four peu profond de 3 pintes) et recouvrir de 3 feuilles de pâtes, en laissant des espaces entre les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Tartiner de 2/3 tasse de sauce et d'un tiers de garniture, puis saupoudrer d'un 1/2 tasse de fromage. Répétez la superposition 2 fois de plus, en commençant par des feuilles de pâtes et en terminant par du fromage. Garnir des 3 feuilles de pâtes restantes, du reste de la sauce et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium beurré et cuire les lasagnes au milieu du four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer les lasagnes 15 à 20 minutes avant de servir.
1
* La garniture et la sauce peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées séparément, couvertes et réfrigérées. Porter à température ambiante avant l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé43
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