Les lasagnes à la courge musquée et aux noisettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 594 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 778 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Lasagnes à la Courge Musquée et aux Noisettes, Muffins À La Courge Musquée, Aux Pommes Et Aux Noisettes, et Pizza à la Courge Musquée avec Pâte aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une poêle profonde de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la courge, l'ail, le sel et le poivre blanc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Ail
Courge
Sel
3
Retirer du feu et incorporer le persil, la sauge et les noix. Remplissage frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Noix
1/2 Branche De Romarin
1
Faire cuire l'ail dans le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément doux, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le lait dans un ruisseau en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter la feuille de laurier et porter à ébullition, en fouettant constamment, puis réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer le sel et le poivre blanc au fouet et retirer du feu. Jeter la feuille de laurier. (Couvrir la surface de la sauce avec du papier ciré si vous ne l'utilisez pas immédiatement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Laurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Fouetter
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les fromages.
3
Étaler 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four en verre beurré de 13 x 9 x 2 pouces (ou un autre plat allant au four peu profond de 3 pintes) et recouvrir de 3 feuilles de pâtes, en laissant des espaces entre les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plat De Cuisson
4
Tartiner de 2/3 tasse de sauce et d'un tiers de garniture, puis saupoudrer d'un 1/2 tasse de fromage. Répétez la superposition 2 fois de plus, en commençant par des feuilles de pâtes et en terminant par du fromage. Garnir des 3 feuilles de pâtes restantes, du reste de la sauce et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium beurré et cuire les lasagnes au milieu du four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
7
Laisser reposer les lasagnes 15 à 20 minutes avant de servir.
1
* La garniture et la sauce peuvent être préparées 1 jour à l'avance et conservées séparément, couvertes et réfrigérées. Porter à température ambiante avant l'assemblage.