Lasagnes Classiques
La lasagne classique nécessite environ 2 heures du début à la fin. Ce plat principal a 654 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, de l'origan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Lasagnes Classiques, Lasagnes Classiques, et Lasagnes Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les nouilles aux lasagnes et l'huile d'olive; cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Faire cuire le bœuf haché et la saucisse dans une grande casserole à feu moyen; égoutter. Incorporer les champignons, le sel d'ail, l'origan, le thym, le basilic et la sauce tomate. Assaisonner de sel et de poivre; laisser mijoter 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, les œufs et le parmesan dans un bol.
Verser suffisamment de sauce à la viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour recouvrir le fond d'une fine couche. Former une couche au-dessus de la sauce avec 3 des nouilles de lasagne.
Étaler environ 1/4 du mélange de fromage ricotta sur les nouilles.
Saupoudrer environ 1/3 du fromage mozzarella sur le mélange de fromage ricotta, puis verser environ 1/3 de la sauce à la viande sur le fromage mozzarella. Répétez la superposition deux fois de plus, en garnissant avec le 1/4 de livre de mozzarella restant.
Cuire au four préchauffé 90 minutes. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.