Lasagnes Classiques

Lasagnes Classiques
La lasagne classique nécessite environ 2 heures du début à la fin. Ce plat principal a 654 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, de l'origan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Lasagnes Classiques, Lasagnes Classiques, et Lasagnes Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les nouilles aux lasagnes et l'huile d'olive; cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Faire cuire le bœuf haché et la saucisse dans une grande casserole à feu moyen; égoutter. Incorporer les champignons, le sel d'ail, l'origan, le thym, le basilic et la sauce tomate. Assaisonner de sel et de poivre; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TomateSauce Tomate
Sel D'ailSel D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Pendant ce temps, mélanger la ricotta, les œufs et le parmesan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser suffisamment de sauce à la viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour recouvrir le fond d'une fine couche. Former une couche au-dessus de la sauce avec 3 des nouilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
7
Étaler environ 1/4 du mélange de fromage ricotta sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
PropagerPropager
8
Saupoudrer environ 1/3 du fromage mozzarella sur le mélange de fromage ricotta, puis verser environ 1/3 de la sauce à la viande sur le fromage mozzarella. Répétez la superposition deux fois de plus, en garnissant avec le 1/4 de livre de mozzarella restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Cuire au four préchauffé 90 minutes. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé16
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