Lasagnes aux Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Les lasagnes aux pommes de terre pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 658 calories, 29g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pommes de terre, de feuilles d'épinards, de sauce marinara à la vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Lasagnes aux Pommes de Terre, Lasagnes aux Pommes de Terre, et Lasagne Crémeuse aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Dans un bol moyen, mélanger les carottes, le poivron, l'oignon, l'ail et les épinards. Dans un autre bol, mélanger le fromage Gouda, la mozzarella et le fromage Cheddar fort. Réserver.
Placez deux couches de pommes de terre tranchées au fond de la cocotte préparée. Assaisonnez les pommes de terre avec un peu de sel et de poivre. Garnir d'une couche du mélange d'épinards et verser environ 1/2 tasse de sauce sur le tout.
Saupoudrer d'une partie du mélange de fromage. Répéter la superposition avec le reste des pommes de terre, des légumes, de la sauce et du fromage, en terminant par du fromage sur le dessus.
Cuire à couvert pendant 35 minutes au four préchauffé.
Retirez le couvercle et faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.