Lasagnes au pesto faciles
Les lasagnes au pesto faciles nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1363 calories. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du pesto, du parmesan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 16 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagnes Au Pesto, Lasagnes au Tunan et au Pesto, et Lasagnes fraîches au pesto.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Placez le pesto, la moitié du mascarpone et 250 ml d'eau (ou de bouillon de légumes si vous en avez) dans une casserole.
Chauffer et mélanger jusqu'à consistance lisse et bouillonnante.
Ajouter les épinards et les pois et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les épinards soient flétris et les pois décongelés.
Ajouter les herbes et assaisonner.
Placer un tiers du mélange de pesto dans un plat allant au four d'environ 18 x 25 cm. Garnir de 4 feuilles de lasagnes, puis répéter avec 2 autres couches de sauce et de feuilles de lasagnes, en terminant par une couche de pâtes.
Mélanger suffisamment de lait dans le mascarpone restant pour obtenir une consistance de sauce blanche, assaisonner, puis verser sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan et de pignons de pin.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne sur les bords. Répartir sur les feuilles de basilic réservées et servir avec une salade verte, si vous le souhaitez.