Lasagnes au pesto faciles

Lasagnes au pesto faciles
Les lasagnes au pesto faciles nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1363 calories. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du pesto, du parmesan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 16 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagnes Au Pesto, Lasagnes au Tunan et au Pesto, et Lasagnes fraîches au pesto.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le pesto, la moitié du mascarpone et 250 ml d'eau (ou de bouillon de légumes si vous en avez) dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
MascarponeMascarpone
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer et mélanger jusqu'à consistance lisse et bouillonnante.
4
Ajouter les épinards et les pois et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les épinards soient flétris et les pois décongelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoisPois
5
Ajouter les herbes et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
6
Placer un tiers du mélange de pesto dans un plat allant au four d'environ 18 x 25 cm. Garnir de 4 feuilles de lasagnes, puis répéter avec 2 autres couches de sauce et de feuilles de lasagnes, en terminant par une couche de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Mélanger suffisamment de lait dans le mascarpone restant pour obtenir une consistance de sauce blanche, assaisonner, puis verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
8
Saupoudrer de parmesan et de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne sur les bords. Répartir sur les feuilles de basilic réservées et servir avec une salade verte, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti correspondent tous à la facture. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé53
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