Lasagne à la Poêle au Bœuf Haché et aux Tortellinis

Lasagne à la Poêle au Bœuf Haché et aux Tortellinis
La lasagne au bœuf haché et aux Tortellinis nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de parmesan, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 13%. Essayer Ragoût de Boeuf Haché à la Poêle, Une Poêle de Boeuf Haché Stroganoff, et Poêlée de Boeuf Haché aux Tomates Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la viande dans une grande poêle antiadhésive profonde; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer 1/3 de la sauce pour pâtes dans la même poêle; couvrir de la moitié de chacun de la viande, des tortellinis et du parmesan. Répétez les calques. Garnir du reste de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TortelliniTortellini
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1 tasse d'eau autour du bord de la poêle; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à feu moyen 20 min. ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres. Garnir de fromage mozzarella. Couvrir; cuire jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TortelliniTortellini

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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