Lasagne Végétarienne
Les lasagnes végétariennes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 273 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des courgettes, du fromage cottage, de la mozzarella partiellement écrémée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lasagne Végétarienne, Lasagne Très Végétarienne, et Lasagne Végétarienne.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce à spaghetti sur le fond d'un 1-1 / 2-qt. mijoteuse enduite d'un aérosol de cuisson. Garnir avec la moitié des courgettes et un tiers du mélange de fromage.
Casser les nouilles en 1 po. saupoudrer la moitié des nouilles sur le mélange de fromage.
Tartiner avec 1 cuillère à soupe de sauce. Garnir de la moitié des épinards et de la moitié des champignons. Répétez les calques. Garnir du reste du mélange de fromage et de la sauce à spaghetti.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.